старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
  • Music:

По поводу временного отсутствия дождя решили немножко прогуляться грязь помесить.. Проходим мимо какой-то парковки - там бабулька-божий одуванчик мусор собирает. С ней старенький спаниэльчик. Перекинулись парой слов с обеими и пошли дальше. А спаниэль за нами. Шугали ее, шугали - наконец, старший ребенок отправился возвращать собаку бабушке. Вернулся. Идем дальше. Опять спаниэль. Надо признаться, собачьего английского мы все четверо не знаем. То, сё, 'go', 'home', 'пшла вон' - ничего не понимает. Ну что делать, иду с ребенком обратно добрый километр к бабульке - возвернуть собаку. Поругивая их обеих за бестолковость. Доходим до бабульки. Та начинает рассыпаться в благодарностях за возвращенную собаку.
- Далеко вам возвращаться-то пришлось?
- Угу [старательно делая вид, что я вовсе и не показываю как мне это надоело]. Вооон от той фермы.
- Аааа.. Ну да. Мы там живем. Это она просто с вами за компанию домой пошла..
Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments