старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Забота о bloody foreigners,,,

Прихожу на биржу труда. Девочка за компьютером берет мои бумажки, читает фамилию, поворачивается и мееедленно по слогам спрашивает: "ду-ю-ан-дер-стенд-ин-глиш-ор-вуд-ю-лайк-то-юз-ин-тер-пре-тер?" Вежливо отказываюсь от переводчика. Она начинает с бумажек перепечатывать в компьютер мою профессию. И делает по ошибке в каждом слове. Стесняюсь поправить.


**

Останавливаю машину, опускаю стекло, спрашиваю у дяденьки дорогу. Машет рукой в нужном направлении, говорит, что ехать 4 мили. Подходит ближе. Протягивает руку внутрь машины. Тыкает в спидометр. 'Miles! Here-are-miles!" Показывает 4 пальца. 'Four-mi-les!'
Subscribe

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments