старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
На сайте Правительства повесили бюллетень, которые я делала, пока работала там в марте. На беглый взгляд за 1.5 месяца проверок, которые шли с того момента, когда мой контракт закончился, они вроде ничего не поменяли.

Собственно, сделать сам бюллетень на основе прошлогоднего, даже с выверением пары цифр по емейлу, изменением кривых графиков и подгонкой табличек под их же собственные издательские стандарты - занимает максимум дня два. Мне за это платили зарплату (ни до, ни после я такую еще не получала) 6 недель(!!).

Моя знакомая была тут в такой же ситуации. Правда, в отличии от меня она не стала делать сосредоточенный вид перед пустым экраном и честно сказала, что сделала за несколько дней то, на что ее наняли на несколько недель. Они пожали плечами и контракт сократили.

При переходе на постоянную ставку сверху еще сыпется до 25% пенсионных взносов и куча бенефитов.

Государственная бюрократия - все-таки чудесная кормушка во всем мире. Остается только хныкать, когда пролетел мимо :)
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments