старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Сострадательный синдром имени шведского мальчика..

Серафима Ауэрбах пропала 1го сентября.
Нашлась 16го сентября. Информация о чем была немедленно распространена в сети.

Яндекс.Блоги утверждают, что перепосты "помогите найти Серафиму" продолжались до 11 октября. Емейл от бывшей однокурсницы я получила вчера, 17 октября.


Логика отсылателей подобных объявлений проста. Получаешь 16го октября емейл "пропала девочка". Дальше есть два варианта поведения.

Вариант раз: набрать в яндексе имя девочки, узнать, что она уже месяц как нашлась и ответить приславшему ... почувствовать себя плохо потому что ты не успел внести свою лепту в ее спасение.

Вариант два: нажать forward, послать емейл по всей своей адресной книжке, не утруждаясь использованием ВСС и почувствовать себя хорошо потому что ты внес свою лепту.
Subscribe

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    В новостях пишут о том, что Король Швеции в интервью сказал, что он считает, что их правительство провалило борьбу с пандемией (вот график…

  • (no subject)

    Минздрав Highlands and Islands неоднократно обращался к англичанам - имейте совесть, не приезжайте сейчас в Шотландию. Тут, конечно, пустынно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments