старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Weather update...

Если б у нас в детстве у автобусов были нормативы не впускать пассажиров, когда в салоне уже стоит человек 5, я бы вообще никогда за 10 лет в школу не попала...

Школа открылась. (thank you for your patience during this unprecedented and frustrating time.) Но попасть в нее нельзя. Машины не ездят. На автобусных остановках стоят orderly queues, но их не сажают "переполненные" автобусы.

Вчера на остановке бабулечка в резиновых сапогах в цветочек возмущалась какой-то толпой туристов, ломившихся в автобус без очереди - "can't they grasp the concept of queueing, hen?". Hen со своим нижегородским акцентом поддакнула.

Если в обычную погоду водителю автобуса 1000 раз говорят 'hi' входящие пассажиры и 1000 раз 'thank you' выходящие, то он должен 2000 раз за смену что-то промычать в ответ. В такую погоду - 5000? Ну и работка...
Subscribe

  • (no subject)

    В одном сооТМ, в поддержку вакцинации "Спутником" человек пишет, что его знакомые врачи прививались еще во время клинических испытаний,…

  • (no subject)

    - На третьей дорожке гребцы, представляющие Олимпийский Комитет России. Для простоты мы будем называть их "российские" :)) То, что после…

  • Мой олимпийский watchlist

    Пара в академической гребле. Polly Swann(33) - врач-ординатор в госпитале неподалеку от Эдинбурга, работавшая всю пандемию и параллельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments