старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Судя по френдленте аттракцион "в Европе неожиданно выпал снег" распространился от нас на континент. Welcome to the club!

Бывшая школа закрыта уже две недели. Не потому, что холодно (ха!), не потому что учителя не могут доехать - а потому что школа с шапками снега на крыше и свисающими сосульками не отвечает мерам противопожарной безопасности... Какова вероятность того, что именно сейчас в школе случится пожар, детей начнут выводить через ближайший выход и тут им на голову свалится сосулька ... никто, наверное, серьезно не считал. С другой стороны, когда у моего ребенка в саду случился пожарчик и все дети, включая не умеющих ходить младенцев, оказались на улице меньше, чем за 30 секунд - может британская помешанность на health & safety - не так уж и плоха...
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments