старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Отправляла открытки. Весы почему-то на одинаковые открытки в одинаковых конвертах показывали то 20, то 21 грамм. Видимо, некоторые были гуще исписаны. 20 грамм стоило 66 пенсов, а 21 - 88. Дядька предложил на всякий случай все отправить по 88. Я согласилась.

По оценкам всяких "зеленых" организаций в uk ежегодно отправляется миллиард рождественских открыток (на 60 миллионов населения, включая младенцев). Еще сколько-то миллионов посылок с подарками. Еще сколько-то миллионов отправлений до сих пор зависли из-за двух недель снегопадов и никак не могут дойти к адресатам... И вот среди всего этого... сидит, наверное, в сортировочном центре какой-нибудь дядечка и внимательно перевзвешивает мои открыточки - 20 грамм или 21..
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки идея, что мои сыновья, никогда в РФ не жившие и ни копейки налогов не заплатившие, имеют право голоса на российских выборах, вызывает к…

  • Срок годности надо бы проверить..

    Ну всё, традиционных отпускных сладостей на работу купила, можно и домой…

  • Ностальгическое..

    У меня за 20 лет совсем-совсем не было ностальгии по Москве. Как-то вот настолько это не мой город, что я по нему (в отличии от некоторых, живущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments