старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Дают - бери?

Если человек предлагает какую-то вещь попользоваться, ничего не оговаривая - он априори предполагает, что с вещью может что-то случиться и не очень напрягается на эту тему? Или ожидает, что с вещь вернут в первоначальном состоянии? Или ему пофигу?

(Нам оставляют в НЙ машину. Дело даже не в том, что она там не нужна.. А в том, что для меня - дичайший напряг взять чужую вещь, даже 5 раз застрахованную, и рисковать ее испортить. Я буду весь день орать на детей, чтобы не пачкали ничего, я буду озираться на каждую возможность поцарапать, в итоге повезу ее в мойку и valeting и потрачу больше денег, чем если бы взяла другую машину в аренду и не озабочивалась. В общем, вся радость от халявы явно теряется :)). ПРи этом свою бы легко дала кому-нибудь... Но вот насколько я готова получить назад ее разбитую или грязную... )
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments