старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Дают - бери?

Если человек предлагает какую-то вещь попользоваться, ничего не оговаривая - он априори предполагает, что с вещью может что-то случиться и не очень напрягается на эту тему? Или ожидает, что с вещь вернут в первоначальном состоянии? Или ему пофигу?

(Нам оставляют в НЙ машину. Дело даже не в том, что она там не нужна.. А в том, что для меня - дичайший напряг взять чужую вещь, даже 5 раз застрахованную, и рисковать ее испортить. Я буду весь день орать на детей, чтобы не пачкали ничего, я буду озираться на каждую возможность поцарапать, в итоге повезу ее в мойку и valeting и потрачу больше денег, чем если бы взяла другую машину в аренду и не озабочивалась. В общем, вся радость от халявы явно теряется :)). ПРи этом свою бы легко дала кому-нибудь... Но вот насколько я готова получить назад ее разбитую или грязную... )
Subscribe

  • (без темы)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (без темы)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • "Предупреждение завоза", my arse..

    "В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments