старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Christmas is about planning! Начиная с лета люди четко продумывают каждую минуту 25-26 декабря. У кого обедают, у кого ужинают, точно сколько гостей, сколько из них вегетарианцев и т.д. и т.п. Меню продумывается до последней щепотки корицы. Покупки - чтобы не дай бог кому-то не хватило колечек на салфетки.

Что-то покупается заранее. А основные продукты заказываются по интернету. С доставкой в 9:38 24го декабря. Все-все-все до последней крошки. Потому что в 7 вечера 24го числа закроются даже самые круглосуточные магазины и до утра 27го можно будет только молока на заправке купить и то не факт.

И вот случается непогода. Пол страны остается без подарков, застрявших где-то в дебрях доставочных служб.. Супермаркеты понимают, что с доставкой продуктов тоже облом. Чтобы уж совсем не расстраивать клиентов рассылают им емейлы, что, извините, ваша индейка и еще 537 пунктов вашего рождественского меню доставлены быть не могут...

Хозяйки расстраиваются. Берут большие сумки и едут убиваться с толпами других несчастных в супермаркет. Накупают на 300 фунтов. Тащат все это домой, проклиная непогоду. Распихивают по шкафчикам. Падают обессиленно на диван. И тут раздается звонок в дверь... "Мы таки смогли вам
доставить ваш заказ!"

Из 10 человек у нас в отделе, трое в итоге оказались в это Рождество с двойным набором продуктов...
Subscribe

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • (no subject)

    Пока я читала бурления против ограничения прав и свобод российских школьников путём тестирования на ковид, позвонил бебичка. Оказывается, у них в…

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment