старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Часто, чтобы задать какие-то вопросы перед поездкой, вступаю в тамошние сообщества.. И потом месяцами рука не поднимается выйти.. С одной стороны - ну зачем мне какие-нибудь seattlers.. А с другой - правда трудно вот так плюнуть...

Обидно, что мои слабые лингвистические способности сильно ограничивают возможности задавать вопросы по всем местам, куда едем. Хотя те же норвежцы или датчане абсолютно доброжелательно отвечали на заданный по-английски вопрос.

***

На tripadvisor оказался отличный форум! Мечта - вежливо, доброжелательно, без отсылов в гугл и поучений и советов куда бы мне лучше ехать вместо того куда хочется... Просто такой антипод ru_travel.
Subscribe

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments