старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Каждый раз, когда мы с папой собираемся где-то встречаться, он мне объясняет, что он не может купить такую же страховку от ходящих по улицам медведей для путешествий как у меня (куда входит не только медицина, но и всякие невыезды, задержки и пр. - поэтому я покупаю такую на всю семью ежегодно несмотря на наличие ЕС-овской медицинской карточки) потому что такие страховки в России продаются только, если едешь с группой. А если едешь просто сам по себе, то страховка от невыезда тебе не положена - только медицинская.

Меня не покидает ощущение, что это какая-то лажа и он просто не знает, где смотреть. Огромное же количество людей ездит безо всяких турфирм..
Tags: vaterland
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments