старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Отдавая дань 8му марту до того, как оно стало источником цветочно-стихотворной пошлятины - одной из крайне немногих положительных вестей от Государства Российского за последнее время стал приговор питерскому художнику.

Когда дело только начиналось оно подняло в ЖЖ очередную волну говна про то, что нечего ходить в коротких юбках и провоцировать бедненьких мальчиков - ака сама виновата. А сам герой радостно хвастался пристрастием к жесткому сексу, получая от Гельмана премию "моральная поддержка".

И поверить в то, что это несчастненький спровоцированный мальчик, титульной расы к тому же, получит какой-то реальный срок, мой пессимизм не позволял. Хорошо, что ошибся.

гугл.
Tags: gender, vaterland
Subscribe

  • (без темы)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (без темы)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (без темы)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments