старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Все-таки совершенно непонятно, зачем жить по-другому, если можно пить чудесное вино, есть прекрасную еду, носить легкую одежду и не фига не делать!!

P.S. Так и не доехала с детьми до Cabo de Roca, где ихний папа мне 15 лет назад предложение сделал. Придется как-нибудь в другой раз с кем-нибудь другим

P.P.S. Первый раз каталась (я сначала на 3 дня ездила с детьми в континентальную Португалию, а потом встретилась с мужем и папой и все улетели куда-то в середину Атлантики) на арендованной машинке без взрослых. "Страшно не то, что мы - взрослоые, а то, что взрослые - это мы" ((с) по памяти из Марты Кетро - P.P.P.P.S. - из Линор Горалик).

P.P.P.S. Да, ребенок получил перед отъездом свой mini egg и даже не один :).
Subscribe

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • По мотивам..

    На российском сайте benetton коллекция деловой женской одежды с англоязычным названием "working girl". При этом ни на британском, ни на…

  • (no subject)

    Руководству больницы надоело плодить бюрократию и теперь упаковки по 25 антигенных тестов приходишь и берешь просто так, никто даже не делает вид,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments