старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Елизавете Второй 85 лет.

Из последних 175 лет, 123 Британией правили женщины. Обе весьма уважаемы и справлялись с тем, что от них требовалось, получше многих побывавших на этом троне мужчин. А уж за последние лет 20 у Британии были все шансы стать республикой, если бы на месте Елизаветы Альбертовны был кто-то другой (возможно, ее потомки избежали бы кое-каких проблем, если бы она была не только прекрасной королевой, но и им внимание уделяла, но не о том речь в этом панегирике).

И что? Как имели мальчики преимущество перед девочками в престолонаследии, так и имеют. И пока что все попытки поменять этот закон выглядят довольно сомнительными... (Хотя на мою жизнь и имеющихся наследников хватит :)).
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments