старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Елизавете Второй 85 лет.

Из последних 175 лет, 123 Британией правили женщины. Обе весьма уважаемы и справлялись с тем, что от них требовалось, получше многих побывавших на этом троне мужчин. А уж за последние лет 20 у Британии были все шансы стать республикой, если бы на месте Елизаветы Альбертовны был кто-то другой (возможно, ее потомки избежали бы кое-каких проблем, если бы она была не только прекрасной королевой, но и им внимание уделяла, но не о том речь в этом панегирике).

И что? Как имели мальчики преимущество перед девочками в престолонаследии, так и имеют. И пока что все попытки поменять этот закон выглядят довольно сомнительными... (Хотя на мою жизнь и имеющихся наследников хватит :)).
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    А есть какой-нибудь способ отфильтровывать на Aмазоне отзывы "I was sent this product from the company in return for an honest, unbiased…

  • (no subject)

    Cо страшной силой рекламирую непромокаемые носки dexshell. Мало того, что ваши дети в них смогут ходить босыми где угодно, так еще в них можно…

  • (no subject)

    Я весной обещала после ходовых испытаний сравненить оutdoorish шмотки. Regatta Isotex boots, RRP £75, куплены на распродаже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments