старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Повторюсь с ru_uk для местных френдов. Хотя понимаю, что это оооочень long shot...



Cовершенно случайно никто не хочет отдохнуть в прекрасном графстве Durham?

Мы сняли на две ночи с 6 до 8 мая коттедж на 8 человек (2 двуспальных комнаты (1 en-suite) и одна с двумя двухэтажными кроватями), собирались смотреть Durham, Beamish museum, diggerland, Hadrian's wall и т.д. Но, к сожалению, у друзей проблемы с визами из России :(. Хозяйка коттеджа честно сказала, что вернет уплОченые деньги, если кто-то забронирует коттедж, а иначе - фиг :(. Мы же сами были там уже.


http://www.cottageguide.co.uk/swallowsbarn
http://www.durhamholidaycottage.co.uk/




(В принципе, у нас есть годовая страховка от невыезда, с которой мы уже получили кучу денег за новогодний пердимонокль, но для того, чтобы она компенсировала в этом случае отказ от поездки, надо как минимум раздобыть из России справку, что друзей в Москве накрыло цунами или вызвали заседать в жюри присяжных).
Subscribe

  • (no subject)

    Изрядная часть человечества довольно смутно представляет себе какую-то иную жизнь, чем у них. Ты встаешь утром, доишь корову, топишь печку и даже…

  • (no subject)

    Вернувшись из отпуска домой, обнаружила дома свои водительские права.. То есть я ездила 5 дней на другой конец страны без какого-нибудь ID. Я не…

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments