старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
У каждого приличного туриста есть фотография на фоне Эйфелевой башни, статуи свободы, с газеткой на "волнах" Мертвого моря, на коленях у Копенгагенской русалки и т.д.

Из Британии обязательно нужно привезти фотографию рядом с horseguard и телефонной будки в чистом поле. Must.

Со всадниками все хорошо, до следующего большого взрыва можно приезжать и фотографироваться, а вот с будками начинаются напряги. Мобильная связь подкосила национальное достояние. В ответ British Telecom решил раздать народу тяжкое бремя сохрания памятников истории. Всего за фунт можно усыновить (удочерить?) бывшую телефонную будку а забесплатно можно исцарапать все стены матом и зассать.



Библиотека:



Дефибрилятор:



Галерея:



Tourist information centre:


Некий арт:



Сommunity centre:



Еще какой-то арт:



Приз, на мой взгляд, все-таки варианту деревенского магазина. Заходишь, берешь продукты, кладешь в "честную коробочку" деньги - раз в несколько дней заезжает поставщик, забирает деньги, завозит новые продукты. Будка и коробочка не запираются.

Subscribe

  • Рабинович не врёт??Ну, извините..

    Не сомкнув глазПроспавшись и перечитав, терзаемая смутными сомнениями, правила, вынуждена признать, что я вчера бессовестно обжухала…

  • (no subject)

    По ссылке от френда нашла чудесную крезу. (О, чистой воды покойничек, блин, русские мамаши даже кукол перекутывают, а этот день как из роддома, а…

  • (no subject)

    Кто-нибудь играет в настольный вариант Pandemic? КАК вы выигрываете???? У нас никак не получается :(( Карточки с городами всегда заканчиваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments