старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

В будний день после работы в донорском центре - очередь почти на час. Публика потрясающе разнообразная - ухоженные богатенькие дамы средних лет, маляр в заляпанном кобезе, толпа шумных прекрасных студенток, вычурно спорящих о высоких философских материях, размахивая руками и оценивая производимое на публику впечатление; уставший менеджер в дорогущем галстуке; парочка толстых ПТУшниц, которые кроме мата явно еще не освоили родной язык; байкер в скрипящем кожаном прикиде, в котором очень сложно улечься на кресло; какая-то ученая дама в очочках с лаптопом; middle-class папаша в шортах, который не знал где бы еще провести вечер с детьми, пока мама уехала в командировку; студенты-медики, которые в обмен на кровь проводят какой-то опрос среди медсестер; мой бывший ныне безработный начальник.. Список противопоказаний к донорству намного короче, чем было принято у меня на родине - там мне кровь сдавать было запрещено.

Парковка около центра обходится в 3 фунта.
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments