старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

В будний день после работы в донорском центре - очередь почти на час. Публика потрясающе разнообразная - ухоженные богатенькие дамы средних лет, маляр в заляпанном кобезе, толпа шумных прекрасных студенток, вычурно спорящих о высоких философских материях, размахивая руками и оценивая производимое на публику впечатление; уставший менеджер в дорогущем галстуке; парочка толстых ПТУшниц, которые кроме мата явно еще не освоили родной язык; байкер в скрипящем кожаном прикиде, в котором очень сложно улечься на кресло; какая-то ученая дама в очочках с лаптопом; middle-class папаша в шортах, который не знал где бы еще провести вечер с детьми, пока мама уехала в командировку; студенты-медики, которые в обмен на кровь проводят какой-то опрос среди медсестер; мой бывший ныне безработный начальник.. Список противопоказаний к донорству намного короче, чем было принято у меня на родине - там мне кровь сдавать было запрещено.

Парковка около центра обходится в 3 фунта.
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments