старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Что это было?

Регистрация конференции. Исключительно британские темы - никаких иностранцев не ожидается по определению. Большой зал, по периметру расставлены стульчики. Половина участников слетелась утром с необъятных просторов Острова 6-7-часовыми рейсами - сидят на стульчиках, шепотом переговариваются, вливают в себя живительный кофе. В центре зала стоят 4 столика-стойки. Три - пустые. Вокруг последнего стоят четыре выделяющиеся яркой одеждой и раскраской тетки среднего возраста без регистрационных баджиков конференции и очень громко на весь зал возмущаются, что круассаны сырые, кофе невкусный, фруктов мало и вообще организовано все кошмарно. По-русски.

На самой конференции они не появились.
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments