старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Что это было?

Регистрация конференции. Исключительно британские темы - никаких иностранцев не ожидается по определению. Большой зал, по периметру расставлены стульчики. Половина участников слетелась утром с необъятных просторов Острова 6-7-часовыми рейсами - сидят на стульчиках, шепотом переговариваются, вливают в себя живительный кофе. В центре зала стоят 4 столика-стойки. Три - пустые. Вокруг последнего стоят четыре выделяющиеся яркой одеждой и раскраской тетки среднего возраста без регистрационных баджиков конференции и очень громко на весь зал возмущаются, что круассаны сырые, кофе невкусный, фруктов мало и вообще организовано все кошмарно. По-русски.

На самой конференции они не появились.
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments