старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Вышла из отпуска. Коллеги, знавшие, что один из моих детей плавал в речном круизе где-то по России, набросились с расспросами. С моим-то все нормально, но..

- Олга, ну объясни, ведь это же не Африка! Россия же такая богатая страна! Как может быть, что в такой богатейшей стране плавают такие старые, сломанные корабли без лицензий?

Блин, неучи, проходили бы вы в школе русскую классику, знали бы про аршин общий и особенную стать. А так сидите, и не понимайте.

****

В многочисленных переливаниях из пустого в порожнее на тему Булгарии, регулярно поминают "Хромую Лошадь". И тут же находятся страдальцы, чтобы рассказать, как из-за этой несчастной Лошади им теперь надо лишние пожарные инспекции проходить, достало, сил нету.. И в этом основной вывод. Что да, вот конкретных сгоревших или утонувших - их, конечно, жалко. Но, вообще, вси эти пляски с техникой безопасности - враг рода человеческого, не мешайте жить, авось и так обойдется.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments