старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Не думал, не гадал небось Андерс Беринг Брейвик, что такую массивную поддержку "да-да, толерасты, доигрались" он получит именно на пост-советском пространстве..

Первый раз в жизни отвезла цветочков к чьему-то посольству. Абсолютно бессмысленный поступок. Кому польза? Лучше бы те же пару фунтов перевела умирающим от дичайшей засухи эфиопам. Своя рубашка ближе.. Представить своих детей умирающими от голода в африке сложно. А представить их в летнем лагере посреди живописного озера в относительно безопасной европейской стране, где кажется, что люди давно научились выражать свое неудовольствие чем бы то ни было конституционными методами - легко...
Subscribe

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments