старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Не думал, не гадал небось Андерс Беринг Брейвик, что такую массивную поддержку "да-да, толерасты, доигрались" он получит именно на пост-советском пространстве..

Первый раз в жизни отвезла цветочков к чьему-то посольству. Абсолютно бессмысленный поступок. Кому польза? Лучше бы те же пару фунтов перевела умирающим от дичайшей засухи эфиопам. Своя рубашка ближе.. Представить своих детей умирающими от голода в африке сложно. А представить их в летнем лагере посреди живописного озера в относительно безопасной европейской стране, где кажется, что люди давно научились выражать свое неудовольствие чем бы то ни было конституционными методами - легко...
Subscribe

  • (no subject)

    Объявили, что со следующего года мобильник в машине трогать нельзя. 200 фунтов и 6 баллов в права (из 12 разрешенных в период трех лет). Настраивать…

  • (no subject)

    Процесс получения дорожных штрафов все-таки очень какой-то Павликоморозовский тут... Получаешь письмо - дорогой владелец машины, мы застукали вашу…

  • (no subject)

    Тот неуютный момент, когда ваш 5-летний ребенок по дороге из школы на свои карманные деньги покупает каких-нибудь гадких сине-зеленых конфет, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments