старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
shortdrink очень много толковых ссылок и цитат пишет о происходящем в Англии.

Вот Guardian описывает насколько разномастная масса людей участвует в происходящем.

Вот пример красавчика, которому не нужно образования потому что он так умен, что напер кучу телевизоров.

Русскоязычные комментарии настолько далеки от сути происходящего, насколько это возможно. Квартирный вопрос решили. Теперь всех портит национальный.. "Наконец, эти тупые англики задумаются над своей иммиграционной политикой!". Британцам много над чем надо задумываться, прежде всего о системе пособий, вырастившей несколько поколений счастливых безработных - но ужас происходящего, что, независимо от цвета кожи, они в поголовном большинстве никакие не иммигранты, а born and bred Brits... Если на улицу вышла необразованная агрессивная толпа быдла и в ней как и положено по статистике бОльшую часть составляют мужчины - это значит, что беспорядки носят сексуальный характер?

Но, в принципе, похоже англики, наконец, выиграли у пиндосов борьбу за звание главное потенциального противника.
Tags: news, united kingdom
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments