старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Если верить британским новостным каналам, то в стране нет другой проблемы, чем суд над доктором с шотландской фамилией в далеком Лос-Анжелесе, раздобывшим для late Майкла Джексона викодинчику пропофольчику.. Даже финал кубка мира по регби отдыхает, хотя важнее него ничего быть не может по определению..

Единственное, что мне любопытно во всей этой истории - это то, сколько врачей до доктора с шотландской фамилией, к счастью для своей карьеры, репутации и свободы, отказались от заманчивого предложения, решив не связываться с не шибко адекватным клиентом ни за какие деньги?
Tags: news
Subscribe

  • (no subject)

    "Число ежегодно выезжающих за границу [ученых и высококвалифицированных специалистов] не уменьшилось,и с 2012 года с 14 тысяч увеличилось…

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments