старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Больше всего в этой работе бьет по башке отслеживание СТ-сканов.

Где-то там в караван-парке в Уэльсе проводит отпуск 45-летняя тетенька, которая верит, что все позади, что они все пережили и сдюжили, что надо начинать покупать подарки детям на очередное Рождество, и впереди еще много-много других.. Надо только забежать на следующей неделе к онкологу на очередной follow-up - она сделала скан, а потом уехала на школьные каникулы, вот вернется, и веселая доктор W с подростковыми скобками на зубах откроет на компьютере скан и шепеляво скажет, что все хорошо, что надо-надо, покупать подарки, и они обсудят, что отпуск так понравился, что в следующем году на октябрьские каникулы тетенька с детьми опять поедут в тот же караван-парк...

А в домике на окраине Эдинбурга, свернувшись в комочек, сидит маленькая хрупкая женщина, которой уже год никакие психологи не могут помочь побороть этот жуткий всепроникающий страх, что болезнь вернется, она не может вернуться на работу и вообще выйти из дома, и сейчас ей надо как-то пережить эту неделю между сканом и приемом у доктора W, вновь и вновь шерстя гугл и выискивая у себя возможные симптомы.. А её-то скан как раз совершенно чистый..
Tags: onco
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю на работе раз в неделю (иногда еще приезжаю вечерами или в выходные, но тогда там людей нет) и каждую неделю видно как все меняется. Онкология…

  • (no subject)

    В связи с каникулами (не с кем оставить?) сегодня в онкоцентре было очень много детей - кроме радиотерапии, которой нет в педиатрическом госпитале, у…

  • (no subject)

    Похвастаться. Одно из исследований, которое я в нашем госпитале координировала с первого до последнего дня (первый день был неплохой – три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments