старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Не прошло и ... лет, как будущих британских принцесс уравняли в правах с будущими британскими принцами. И даже разрешили и тем и другим жениться на католиках, (Когда мы придем к власти, трон вообще начнем передавать по женской линии. Во-первых, как грамотно заметили евреи до изобретения тестов на ДНК, это единственный надежный вариант доказать кто чей потомок. А, во-вторых, девочки у Виндзоров отличные получаются, а мальчики когда как).

Что интересно - у остальной аристократии по-прежнему мальчикам куда лучше девочек в плане наследства. More royal than the Queen.
Tags: royalty
Subscribe

  • (без темы)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (без темы)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments