старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Сюр нашего городка..

BBC жжет: 'Bagpipes could be scary! Well, if you are a panda and you've just travelled 5000 miles, bagpipes could really scare you'.

Перевод - В Эдинбург на 10 лет привезли из Китая в долг двух панд. Мы теперь смело можем отделяться - у нас есть единственные в Британии коалы, панды и нефть. Если у кого дети просят - аренда парочки панд стоит всего миллион долларов в год, построить загончик - еще 300 тысяч, а бамбук - еще порядка 70.000 фунтов в год. Жить панды будут отдельно, но между отсеками предусмотрительно уже прокопали подкоп. Открывать будут раз в год - на те единственные сутки в году, когда у самки панды ПМС 'season'. Как узнать когда у нее season? Тю, все просто. Моются панды тоже раз в год. В season панды страсть как любят купаться. Поэтому у самки в загоне сделали маленький пруд. И будут внимательно следить - как она в пруд полезет, так надо быстро дверку в подкопе открывать и мужика запускать. Ему бассейн строить не стали - нафиг надо? Одна извечная проблема - панды китайские, и все, что они будут давать - молоко там, или пандят - все будет тоже китайское :((.

А, собственно, по делу - и самолет в аэропорту и кортеж в зоопарке (кортеж состоял из Лорда-Мэра Эдинбурга, Вице-Премьера и еще кучи важного народу - мало кого в нас в городе встречают с такой помпой) встречали с оркестром волынщиков. Вот клятый москаль диктор в Лондонской студии и высказал некие сомнения, что, пережив 26 часов дороги, панды просто обалдели от счастья от звука волынок..

(У меня в спортклубе сменили тренажеры - теперь новости можно смотеть не далеко на стене, а вот прямо под носом на персональном экране! :)))
Tags: edinburgh, news
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments