старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Мультикультурность, шмультикультурность... Теоретически все все понимают - у кого курбан байрам, у кого ханука. Но когда говоришь, что 25го декабря мы будем в разных концах Европы - я развлекаться с одним ребенком, а муж с другим, и воссоединиться всем семейством собираемся только на Новый Год (weather permitting) - все делают такое сочувствующее лицо, как будто я не сама специально все так организовала, а волею несчастного случая не успеваю попасть на собственную свадьбу...

Семейная пара коллег предупредила, что на следующий НГ у них 30-я годовщина свадьбы и они уедут вдвоем в отпуск. То бишь или мне не продлят в мае контракт, или следующий НГ мы справляем дома.. Для разнообразия. (2012 - Россия, 2011 - Канада, 2010 - Англия, 2009 - Австрия, 2008 - Дания... Раньше не помню. )
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments