старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Наевшись единороссов Начитавшись интернета, хожу напеваю "И Пууутин всегда живой.." на собирательный мотив советско-патриотической песни (мой музыкальный слух, точнее, его полное отсутствие, позволяют воспроизводить только собирательные мотивы).
- Мама, что с тобой? это?
- Ну вот, в нашем детстве был "Ленин всегда живой", времена меняются..

[Разговая со мной голосом здорового человека, уверенного, что перед ним обществено-опасный психический больной - так, как бы доброжелательно, почти по слогам и с максимумом ударений] - "Никто! Не! Может! Быть! Вечно! Живым! Ты что, не знала?"
- Я? В 9 лет? Знаешь что, дорогой, я в 9 лет не имела привычки спорить со взрослыми.. Сказали, что живой - значит живой.
Tags: vaterland
Subscribe

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments