старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Наевшись единороссов Начитавшись интернета, хожу напеваю "И Пууутин всегда живой.." на собирательный мотив советско-патриотической песни (мой музыкальный слух, точнее, его полное отсутствие, позволяют воспроизводить только собирательные мотивы).
- Мама, что с тобой? это?
- Ну вот, в нашем детстве был "Ленин всегда живой", времена меняются..

[Разговая со мной голосом здорового человека, уверенного, что перед ним обществено-опасный психический больной - так, как бы доброжелательно, почти по слогам и с максимумом ударений] - "Никто! Не! Может! Быть! Вечно! Живым! Ты что, не знала?"
- Я? В 9 лет? Знаешь что, дорогой, я в 9 лет не имела привычки спорить со взрослыми.. Сказали, что живой - значит живой.
Tags: vaterland
Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments