старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Все эти рассуждения про "режимом, основанным на страхе, становится неудобно управлять в тот момент, когда страх куда-то улетучивается." (Носик) очень напоминают ситуацию с тинейджерами. До какого-то момента они более-менее слушаются родителей-самодуров потому что понятно, что если не послушаешься, то наорут, поставят в угол, лишат телика и все равно заставят делать по-ИХнему, но только настроения всем испортят. Какой смысл пытаться до них что-то донести? Все равно назовут это "родителей не уважаешь!". 'Mother knows best' (c).

А дальше вариантов масса. Послать их нафиг, свалить в день 18-летия и больше не появляться.. Порыпаться и так и продолжать стоять в углу всю жизнь... Бывают ли случаи, что мамаша, которая общалась ором и наказаниями вдруг неожиданно замечает в ребенке человека и начинает слушать? Хм.. Я не встречала..
Tags: right&wrong, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много розавинького

    Губернский город Э. на этой неделе был весь розовый-розовый... Мой коммьют на/с работы: И еще розавинького, ближе к…

  • (no subject)

    Англия обнародовала список из 12 " зеленых" стран, по возвращении из которых не надо сидеть 10 дней в карантине (есть еще…

  • Пятничного мимими в ленту

    У Ирландии есть президент. Это они, отделавшись от Виндзоров, решили, что нужен же им кто-то, чтобы перерезать ленточки и встречать иностранные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments