старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Cамое обидное в этой работе - когда вот, есть конкретные пациенты, которым помогло и другим бы помогло, но проклятые деньги, которых никто не отменил - фармацевтическая компания решает, что по финансовым соображениям выпускать лекарство не будет. Все понятно, если за одни и те же деньги можно дать лишние полгода жизни тысяче пациентов типа А или десяти типа В, то любой проголосует за тысячу. Любой кроме тех десятерых, которые не планировали дожить до Рождества, а дожили..

Впрочем, когда лекарство выпускают, и оно стоит столько, что гос.медицина его позволить не может и поголовное большинство населения частно не может.. тоже так себе.
Tags: onco
Subscribe

  • (no subject)

    Каждая неленивая британская газета написала по статье про низкоалкогольные вина. Что это фальшивые ёлочные игрушки, рыба второй свежести, очередная…

  • (no subject)

    Два вопроса про пиво. Москвичи, у вас продается вот это (это все разные упаковки одного)?: А то тут его продавать перестали, а с родины…

  • (no subject)

    Интересно, если в семье, где весьма туго с деньгами и среднее потребление алкоголя на одного взрослого члена семьи составляет от силы 1-3 юнита в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments