старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Cамое обидное в этой работе - когда вот, есть конкретные пациенты, которым помогло и другим бы помогло, но проклятые деньги, которых никто не отменил - фармацевтическая компания решает, что по финансовым соображениям выпускать лекарство не будет. Все понятно, если за одни и те же деньги можно дать лишние полгода жизни тысяче пациентов типа А или десяти типа В, то любой проголосует за тысячу. Любой кроме тех десятерых, которые не планировали дожить до Рождества, а дожили..

Впрочем, когда лекарство выпускают, и оно стоит столько, что гос.медицина его позволить не может и поголовное большинство населения частно не может.. тоже так себе.
Tags: onco
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments