старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Прошлась по соседям* поблагодарить за открытки, раздать свои, предупредить, что уезжаем и чтобы не пугались, что на нашем опустеевшем месте окажутся другие русские :). Все в один голос предложили разбирать нашу почту. Ась? Все предновогодние посылки я уже получила.. Да не, не надо спасибо..

Отбрыкаться совсем не удалось. Соседка, у которой есть ключ, сказала, что будет таки поглядывать и заходить, если почта скопится.. Видимо, это народный обычай. Существует примерно сто примет как воры могут обнаружить уехали ли хозяева в отпуск, но все равно добрые соседи просто обязаны заходить и убирать слежавшуюся за дверью почту.. (картинка для привлечения внимания - моя почта будет ждать меня в куда более скромных условиях). Оставить им пылесос и половую тряпку рядом с почтой в качестве намека?


* - посколько на отдельностоящий или даже классический половинчатый дом с нужным количеством спален у нас денег не было, то мы купили более дешевый вариант - courtyard - когда дома стоят в кружочек. Не мечта мизантропа, прямо скажем, но зато не надо за передним садиком ухаживать - сдаешь 150 фунтов в год, и все, что вытаптывают мои дети творится внутри courtyard - не моя головная боль, а садовника. Но с обитателями всех домов приходится соблюдать всякие цирлих-манирлих. Их как положено всякой твари по паре - пожилые пары, разведенная дама с сыном-тинейджером, пара лесбиянок, вдовец, семья с маленькими детьми.. Вот теперь и понаехавшие появились в нашем лице.
Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment