старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Удивившая в Москве вещь - я совершенно не ожидала, что Рождество настолько приживется в широких массах. У меня из прошлой жизни оставалась установка, что, в отличии от, например UK (где merry christmas желают абсолютно всем, если у тебя уж совсем откровенно не видно пейсов или арафатки) и справляют все, даже те, кто в церкви последний раз был на свадьбе двоюродной тети в роли 3-летнего пажа..; мне казалось, что в России 7е января остается праздником людей воцерквленных и широкими народными массами в значительной мере воспринимается просто как выходной.

При этом 7го меня поздравляли абсолютно все - от попутчиков в лифте до таксистов неславянской внешности.. Не плохо, не хорошо - просто было удивительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments