старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Удивившая в Москве вещь - я совершенно не ожидала, что Рождество настолько приживется в широких массах. У меня из прошлой жизни оставалась установка, что, в отличии от, например UK (где merry christmas желают абсолютно всем, если у тебя уж совсем откровенно не видно пейсов или арафатки) и справляют все, даже те, кто в церкви последний раз был на свадьбе двоюродной тети в роли 3-летнего пажа..; мне казалось, что в России 7е января остается праздником людей воцерквленных и широкими народными массами в значительной мере воспринимается просто как выходной.

При этом 7го меня поздравляли абсолютно все - от попутчиков в лифте до таксистов неславянской внешности.. Не плохо, не хорошо - просто было удивительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments