старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Еще один утренний сеанс связи со штабом депутата Прохорова.. Мой гражданский энтузазизм, конечно, силен, но общаться в 6 утра по телефону с "чем я могу вам помочь?", которая не знает разницы между словами "емейл" и "вебсайт" становится выше моих сил..

Три электронных запроса и три звонка (межгород нынче дешев, конечно, но 4-часовая разница во времени сильно усложняет общение) - боюсь, моя гражданская позиция на этом заглохнет..

(Всякие проекты типа "я - наблюдатель" на таких как я не рассчитаны. Если я не могу сегодня прийти на лекцию на Ленинградский проспект, то я не их клиент).
Tags: vaterland
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments