старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Шотландские популисты иногда делают совсем непонятный шаги.. Бесплатное высшее образование, лекарства или оптометрия - понятно. Где денег брать неясно, но суть популизма понятна.

А давече обещали, если мы отделимся, вступить в Шенген. Чо? Поголовное большинство слова такого не слышало и оно им даром не надо... Ну хорошо, позлили англичан - они резонно объяснили, что восстановят Вал Адриана если мы вступим в шенген, им придется устанавливать пограичный контроль.. Тут популисты обиделись и заорали, что их обижают - какой контроль? Мы и в Шенген вступим и с остальными частями uk границы оставим открытыми.. Угу, щаз... Кому эта буча была нужна.. Гусей позлить только..
Tags: news, scotland
Subscribe

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • (no subject)

    Попали на необитаемый остров: немец, американец и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит: Отпустите, а я каждому по три…

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments