старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Заехали в оптику за очешником (почему-то 138 очешников Christian Deor из перехода на Арбатской подростка не вдохновили). 13 фунтов. Ок, достаю карточку - говорю, мне-то что, это не из моих денег, а вон, из его карманных...
- А что, это он потерял?
- Не, не потерял, разломал.
- Так что же вы сразу не сказали, мы с вас чуть денег не взяли! Раз сломал, то берите бесплатно..

***

Подхожу к кассе в Marks&Spencer с двумя одинаковыми упаковками рубашек. Вы знаете, вот эту упаковку я у вас купила несколько недель назад, но чека у меня нет. А вот эту сейчас с полки взяла, она на размер побольше и стоит на фунт дороже. Можно я доплачу вам фунт и возьму ту, что побольше? Можно конечно!

Я понимаю, конечно, что это доверие за мой счет и в цену рубашек включено то, что какое-то количество народу таки просто возьмет с полки две упаковки рубашек и соврет, а в цену очков включено, что я могла соврать про сломанный очешник. Но все равно приятно, когда доверяют, даже за твой счет..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю на работе раз в неделю (иногда еще приезжаю вечерами или в выходные, но тогда там людей нет) и каждую неделю видно как все меняется. Онкология…

  • Зря nhs ругают...

    В карте одной пациентки во время госпитализации выписан для релаксации Джин+Тоник. Понятное дело, как и все остальные лекарства, бесплатно. Надо…

  • (no subject)

    В связи с каникулами (не с кем оставить?) сегодня в онкоцентре было очень много детей - кроме радиотерапии, которой нет в педиатрическом госпитале, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments