старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
У нас есть медсестра - 50-летняя американка из Техаса, лет в 40 познакомившаяся в садоводческом интернет-форуме с шотландцем и переехавшая сюда, разводить садоводство совместными усилиями.

Милейшая дама, работающая часов по 10 в день, обожаемая и пациентами и врачами.

В отделе у нас 12 человек. Накануне Рождества, Валентина, дня парижской коммунны Пасхи и Хэлловина у каждого на столе оказывается кулек с тематическими вкусностями - частично покупными, частично самодельными - очень изобретательно обернутыми во всякие бумажки и коробочки. Никто в ответ никогда ничего не дарит.

[Дожирая вкуснейший самодельный peep] - oчень трудно убедить себя, что ты не должен ничего немедленно делать в ответ - человек получает таким образом удовольствие - и замечательно..
Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments