старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
У нас есть медсестра - 50-летняя американка из Техаса, лет в 40 познакомившаяся в садоводческом интернет-форуме с шотландцем и переехавшая сюда, разводить садоводство совместными усилиями.

Милейшая дама, работающая часов по 10 в день, обожаемая и пациентами и врачами.

В отделе у нас 12 человек. Накануне Рождества, Валентина, дня парижской коммунны Пасхи и Хэлловина у каждого на столе оказывается кулек с тематическими вкусностями - частично покупными, частично самодельными - очень изобретательно обернутыми во всякие бумажки и коробочки. Никто в ответ никогда ничего не дарит.

[Дожирая вкуснейший самодельный peep] - oчень трудно убедить себя, что ты не должен ничего немедленно делать в ответ - человек получает таким образом удовольствие - и замечательно..
Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments