старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Вчера позвонила приезжающей к нам на следующей неделе монитору и объяснила, что она перепутала даты и забронировала гостиницы и авиабилеты себе и своему начальнику на неправильный день. Ну, перепутала девочка (опять же, в конечной цене лекарства от рака яичников, которое они сейчас разрабатывают, пара самолетных билетов роли не играют - лекарство британский Минздрав себе все равно наверняка позволить не сможет, но сейчас пока в рамках исследования, к нам со всей страны за ним тетенек присылают).. Так вот, девушка только что вышла на новую работу и в первую же неделю, бедняга, ошиблась. Она так причитала, словно сейчас из окна выбросится. Надеюсь, у них низенький офис..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: arbeiten
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments