старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В свое время купили по разным надобностям парочку телефонов Vodafone 345. Телефон без контракта стоил 7-10 фунтов = рублей 400 (ну хорошо, надо было к нему еще обязательно купить 10 фунтов топ-апа, но его же потом и прозвонить) - и использовался то гостями, то детьми, то кем-то из родителей, потерявших свой.. В общем, шикарная вещь за десятку-то. Куплены они были с разницей где-то в полгода. Отработали честно долгое для такой цены время. И тут, вдруг, в один и тот же день оба телефона сообщили "Achtung! Kontaktfehler-Akkul" на неизвестном в этих краях языке, и сдохли.. Будь у меня хоть какой литературный талант, я бы написала сказку про телефон-золушку, заколдованную злой феей, которая в назначенный час вдруг заговорит по-немецки, если ...
Subscribe

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments