старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Cадоводы, помогите опознать!

Его надо было, конечно, пару-тройку недель назад фотографировать - у него новые листья отрастают потрясающего алого цвета, потом потихоньку розовеют, желтеют, зеленеют и становятся "как все" :)). Просто у меня второй такой же томится в горшке - надо высадить в землю, но сначала хотелось бы уточнить, какой ему земли подавай..




Вообще, конечно, ужасно - у всех соседей уже третье поколение цветов колосится, а я только впервые в этом году вышла отодрать бОшки нарциссам и воткнуть в землю ежегодную закупку однолетних :(. Вот выйду на пенсию - пойду на курсы, где учат как сделать, чтобы одни отцветали - тут другие начинали.. Остальное население этого острова, похоже, впитывает этот навык с молоком матери, а у меня то пусто, то густо :(

(Зато, похоже, после 12 лет мучений в этом доме, кажется, тьфу-тьфу, впервые у меня прижился вереск. Даже вида три или четыре. Во всех предыдущих домах они все время дохли..

А семена щавеля, купленные по интернету год назад и не фига не взошедшие прошлым летом, неожиданно выросли сейчас. И были чудом не выдраны нафиг как сорняки, чтобы не портить жизнь бегониям..)
Tags: домхоз
Subscribe

  • Много розавинького

    Губернский город Э. на этой неделе был весь розовый-розовый... Мой коммьют на/с работы: И еще розавинького, ближе к…

  • (no subject)

    Англия обнародовала список из 12 " зеленых" стран, по возвращении из которых не надо сидеть 10 дней в карантине (есть еще…

  • Пятничного мимими в ленту

    У Ирландии есть президент. Это они, отделавшись от Виндзоров, решили, что нужен же им кто-то, чтобы перерезать ленточки и встречать иностранные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments