старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Закрывшись занавесками от солнца и наблюдая в прямом эфире, как 1 млн (один миллион) южных соседей под проливным дождем демонстрирует на брегах Темзы "настоящий британский характер", некоторые республиканцы интересуются, а как будут отбирать гребцов для участия в платиновом юбилее? (Да хранит аллах ее Величество - в 2022 году ей будет 96 лет).

(До Британского рекорда правления - Королевы Виктории - Елизавете осталось 3 года. До мирового - Короля Свазиленда Sobhuza II - 22 года :))).




(Вообще, конечно, поразительно - второй год подряд на улицы добровольно выходят миллионы народу что-то попраздновать. Что-то, что жрет их налоги и никакой личной пользы не приносит. Видимо, это и есть "национальная идея", в которую мне уже не суждено врубиться в силу исторических причин).
Tags: royalty, united kingdom
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments