старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Чтобы не так скучно было шарики раскладывать на берегу реки Твид, схватила с полки аудиокнижку - кто-то давно прислал. Первый раз слушаю русскую книжку со времен давних и неудачных попыток заставить детей слушать фольклор про сусеки.. А я никакой не аудиал. Я книжки начинала слушать медленно и мучительно. У меня звуковая карта маленькая и быстро перегружается. Чтобы захотелось застрелиться мне достаточно, чтобы пара человек разговаривали и телевизор работал.. Но вроде к книжкам, если никто больше не издает никаких звуков, постепенно привыкла. Акунин. Читает Филиппенко. Хорошо читает. Но какая тварь пустила на заднем плане музыку, топот копыт и прочие звуки??? Звуковая карта перегорела :-(

Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment