старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Купили, наконец, ДВД с 'iron lady'.. Очень странное ощущение.. Они хотели донести до зрителя мысль, что старость и немощность никого не минует, даже тех, кто вершил судьбы? Да мы в курсе вроде.. А вот с мыслью про то, что к чужой немощности неплохо бы относиться хоть с какой-нибудь щепетильностью, проблемы..


То ли кто-то хотел успеть отомстить за уволенного папу-шахтера и ударить, пока она еще может увидеть и почувствовать боль .... То ли им обещали, что героиня как раз примерно до премьеры только и дотянет - и тут своевременно готовый фильм - аккурат в память о свежеусопшей...

Имхо, если уж считали зачем-то, что такой фильм нужен, можно было подождать, пока героини не станет.. Некуда ваша мерил стрип бы не делась..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments