старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Мы так спешили! Мы уехали раньше времени из аквапарка, проигнорировали мини-гольф, объезжали пробки по известным только сат-наву дорожкам, пробежали Ашан со скоростью пули - нам даже шарфик 'Italy' отдали бесплатно потому что на нем этикетки не было, мы неслись как могли ('нарушая правила' говорить несколько неудобно так как, когда я совершенно офигевала от собственного лихачества, а встроенный мерседесовский сатнав орал немецкие ругательства 'please, observe the speed limit!', меня обгоняли справа и слева и гудели за тормознутость), мы пытались понять комментарий по итальянскому радио и плясали вокруг дядечки на ресепшн, который не мог найти нашу бронь.... И после всего этого мы успели таки еще к счету 2:0...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment