старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Мы так спешили! Мы уехали раньше времени из аквапарка, проигнорировали мини-гольф, объезжали пробки по известным только сат-наву дорожкам, пробежали Ашан со скоростью пули - нам даже шарфик 'Italy' отдали бесплатно потому что на нем этикетки не было, мы неслись как могли ('нарушая правила' говорить несколько неудобно так как, когда я совершенно офигевала от собственного лихачества, а встроенный мерседесовский сатнав орал немецкие ругательства 'please, observe the speed limit!', меня обгоняли справа и слева и гудели за тормознутость), мы пытались понять комментарий по итальянскому радио и плясали вокруг дядечки на ресепшн, который не мог найти нашу бронь.... И после всего этого мы успели таки еще к счету 2:0...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment