старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Опробовала как живет middle class с детьми велосипедный путь до работы. Час туда (1.5 обратно - по течению реки на всех видах транспорта приятнее-то). Плюс 15 минут душ. Минус те дни, когда идет дождь, минус те дни, когда надо кого-то где-то подбирать и везти домой.. Что-то мне подсказывает, что начинание заглохнет :(

Все-таки этот город меня не устает поражать. Миля от зАмка и Princess St с ее толпами туристов и шопперов - и вот такой дикий лес:

[Spoiler (click to open)]

В каком-то месте велодорожка идет мимо дома престарелых. За каждой глухой гуляющей бабушкой - хвост покорных велосипедистов, ожидающих, пока она, наконец, заметит их присутствие.
Tags: edinburgh
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments