старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Опробовала как живет middle class с детьми велосипедный путь до работы. Час туда (1.5 обратно - по течению реки на всех видах транспорта приятнее-то). Плюс 15 минут душ. Минус те дни, когда идет дождь, минус те дни, когда надо кого-то где-то подбирать и везти домой.. Что-то мне подсказывает, что начинание заглохнет :(

Все-таки этот город меня не устает поражать. Миля от зАмка и Princess St с ее толпами туристов и шопперов - и вот такой дикий лес:

[Spoiler (click to open)]

В каком-то месте велодорожка идет мимо дома престарелых. За каждой глухой гуляющей бабушкой - хвост покорных велосипедистов, ожидающих, пока она, наконец, заметит их присутствие.
Tags: edinburgh
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments