старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Обычно самостийное шотландское правительство занимается всяким глупым популизмом. Например, ввели бесплатные лекарства для всех (т.е. раньше я платила трешку за любой рецепт - максимум 24 фунта в год - да будь я хоть негр преклонных годов - ну посильная это сумма для кого хочешь) - тем самым увеличив расходы минздрава на великие суммы, которых очень не хватает в действительно важных направлениях - типа онкологии...

Но иногда таки делают что-то дельное. В Шотландии в первой из частей uk запретили в свое время курение в общественных местах. Сегодня объявили, что разрешат однополые браки (пока что везде разрешены гражданские партнерства). Подозреваю, что им это скорее потеряет голоса избирателей, чем найдет.. Тем более молодцы.
Tags: chauvinism, scotland
Subscribe

  • Asking for a friend.

    Люди добрые и умные.. Что значит результат анализа: "Коронавирус SARS-Cov2, AT IgG к RBD домену S-белка = 1646.5+ AU/ml нормальное значение…

  • Freebie list

    Cериал 'Friends' в своё время популяризировал концепцию "Freebie list" - список знаменитостей, с которыми твоя моногамная половина…

  • (no subject)

    Явилась на работу с фингалом. Ок, это отражает уровень моей девочковости - я умудрилась с утра умыться и даже намазать какой-то там кремик, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments