старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Отвозила вчера детей в лагерь и задумалась о разнице лагерной (ой, свят-свят, пионерлагерной) архитектуры.

Я не помню, что это был за подмосковный лагерь - деревянные неотапливаемые бараки, поделенные на комнаты на 6 человек. Не знаю, сколько, метров по 20 комната - в ней 6 кроватей и тумбочки. Умывальники в конце коридора. Туалеты тоже - я только не помню, были там кабинки или, как в моей московской школе, справлять нужду можно было, не прерывая общения с подругами.. Душ был где-то на территории - у каждого отряда был свой день в неделю, когда мылись. Уверена, бывали и пионерлагеря поприличнее, но уж в какой попала..

Тут точно такой же неотапливаемый деревянный барак. На 6 человек положено даже меньше плошади - метров 16 от силы, я думаю. При этом на 10 метрах стоят три двухэтажные железные кровати, а остаток отделен под bathroom - душ, туалет и раковина. Дверь туда запирается.
Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments