старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У Носика в комментах оживленно поносят проклятых толерастов, которые посмели выгнать с олимпиады Гречанку и Швейцарца за расистские твиты. Комментарии к этим новостям в газете.ру и т.д. были очень похожие - свобода слова в опасности!

Тем временем британцы арестовали тинейджера за твиттер-наезд на прыгуна с трамплина. Смазливенький и вроде бы светившийся много "в телевизоре" прыгун получил "всего" четвертое место - за что ему 17-летний мальчик написал "ты опозорил память своего отца [умершего год назад от рака мозга]". Как я понимаю, все действующие лица - белые, так что проклятую "толерантность" (удивительно насколько ругательным это слово почитается в русском языке) не притянешь. Интересно, это тоже угроза свободе слова..?
Tags: chauvinism
Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то взялась слушать книжку о том как устроено судопроизводтво в Англии и Уэльсе. Ожидала сборник анекдотов, а там занудство, а я как бывшая…

  • (no subject)

    В город завезли новые автобусы. Коллега - там часть сидений повернута друг к другу лицом. И если все сидения заняты, то иногда даже касаешься…

  • (no subject)

    Когда-то, когда я впервые читала правила относительно школьной формы у моих крошек, меня впечатлило, что в летний триместр (между Пасхой и 30 июня)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments