старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У Носика в комментах оживленно поносят проклятых толерастов, которые посмели выгнать с олимпиады Гречанку и Швейцарца за расистские твиты. Комментарии к этим новостям в газете.ру и т.д. были очень похожие - свобода слова в опасности!

Тем временем британцы арестовали тинейджера за твиттер-наезд на прыгуна с трамплина. Смазливенький и вроде бы светившийся много "в телевизоре" прыгун получил "всего" четвертое место - за что ему 17-летний мальчик написал "ты опозорил память своего отца [умершего год назад от рака мозга]". Как я понимаю, все действующие лица - белые, так что проклятую "толерантность" (удивительно насколько ругательным это слово почитается в русском языке) не притянешь. Интересно, это тоже угроза свободе слова..?
Tags: chauvinism
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments