старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У Носика в комментах оживленно поносят проклятых толерастов, которые посмели выгнать с олимпиады Гречанку и Швейцарца за расистские твиты. Комментарии к этим новостям в газете.ру и т.д. были очень похожие - свобода слова в опасности!

Тем временем британцы арестовали тинейджера за твиттер-наезд на прыгуна с трамплина. Смазливенький и вроде бы светившийся много "в телевизоре" прыгун получил "всего" четвертое место - за что ему 17-летний мальчик написал "ты опозорил память своего отца [умершего год назад от рака мозга]". Как я понимаю, все действующие лица - белые, так что проклятую "толерантность" (удивительно насколько ругательным это слово почитается в русском языке) не притянешь. Интересно, это тоже угроза свободе слова..?
Tags: chauvinism
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments