старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
10 лет назад я переезжала в собственную квартиру... Жилья любимее той снесенной уже хрущебы, наверное, у меня в жизни не будет. Не будет такого восторга от переезда. Вряд ли хоть одно моё жилье гостям в первый же вечер удастся так уделать шампанским, что липкие следы еще много лет будут обнаруживаться на лампах и потолке во всех частях квартиры. Вряд ли еще когда-нибудь с новосельного похмелья я выползу на кухню и увижу, что папа привез мою старенькую бабушку, так что у меня есть минуты две, пока она поднимется по лестнице, чтобы перетасовать бездыханные тела, создав видимость приличий (и все равно вызвав глубокое осуждение горячо любимой бабушки самим фактом присутствия в доме мужчин)..

Много бы я дала сейчас.. Нет-нет, не надо похмельных новоселий. Но собственного кусочка суши с возможностью включить автоответчик и не открывать дверь, мне очень не хватает..

Кстати, 10 лет назад в Москве стояла жара, все ходили я в шортах и майках...
Subscribe

  • (no subject)

    Изрядная часть человечества довольно смутно представляет себе какую-то иную жизнь, чем у них. Ты встаешь утром, доишь корову, топишь печку и даже…

  • (no subject)

    Вернувшись из отпуска домой, обнаружила дома свои водительские права.. То есть я ездила 5 дней на другой конец страны без какого-нибудь ID. Я не…

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments