старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Краткий курс по получению информированного согласия пациентов на участие в клиническом исследовании. Раздаточный материал - пример Информационного письма и бланк согласия некого "исследования".

Название исследования - The impact of daily russian literature readings on depression.

Cуть - пациентам выдается 42 отрывка из произведений русских классиков и надо читать по 1 в день в течение 6 недель. До и после "лечения" надо заполнять опросники. Семейный врач будет проинформирован, что вы проходите это лечение.

Менеджер исследования - Др.Лев Толстой (адрес - Zhivago Court, Raskolnikov St), Главный Исследователь - Др. Федор Достоевский, адрес -Karenin Building, Denisovich Rd.

Исследователь - Проф.Антон Чехов.

(Пациент - V.V. Рutin ).

Жалко, я с коллегой на трейнинг не пошла.. Прошлый раз на другом курсе у него было "исследование" о похудении с помощью нюханья шоколада..
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments