старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

"А пить-то уже и не хочется..."

Наверное, у каждого мальчика/девочки бывает момент "вот вырасту, вот стану .. [балериной, космонавтом, великим писателем, лауреатом Нобелевской Премии, женой Джорджа Клуни] и тогда [эта тренерша, литераторша, химичка, Ваня Петров] увидят меня в телевизоре и поймут, поймут КАК он(а) был(а) неправ(а)...

В 6м(выпускном) классе школы, где учатся мои дети, на кармане пиджака вышивают тот вид спорта, в котором отрок преуспевает. Тем, кто не преуспевает ни в чем, не вышивают ничего.. Так и ходят весь год с голым карманом. В 1994 году школу закончил рыженький мальчик. Весь шестой класс он так и ходил с голым карманом..

Сегодня он приходил в школу (с женой, сестрой, мамой и папой) и получил новый пиджачок с вышитым, наконец-то, словом 'cycling'. Все, что потребовалось - стать самым титулованным олимпийцем в британской истории, Сэром, миллионером..
Tags: школа
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments