старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Сентиментально-патриотическое.

Основные новости недели - первая - сотни и сотни полицейских, спасательных служб, пожарных и пр. (не считая добровольцев) пятые день прочесывают какой-то кусочек Уэльса в поисках пропавшей девочки. Вторая - cотни жителей два дня выстраивались на улицах Манчестера, провожая похороны двух полицейских девушек, застреленных каким-то мерзавцем.

Тут обсуждали с детьми профессии. Я (не теряя надежды, что "гинекологу 5 лет, а юристу 3") говорю, что, безусловно, для меня абсолютно уважаемая профессия - врач, ни одна другая не может сравниться близко. "А как же военные? Полиция? Полицейских все уважают!"

Говорят, главную роль в воспитании детей играет семья. Не знаю, не знаю. У моих детей из окружающей среды взялось очень много такого, что в их семье мало кому бы пришло в голову..
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments